Ihre Premium-Biere – veredelte Essenzen für die Ewigkeit.

DIESES Bier nicht bis zum letzten Schluck genießen? Zugegeben, ein sündhafter Gedanke für jeden leidenschaftlichen Bierliebhaber!

Doch es könnte sich lohnen, Ihre Spitzen-Biere unbegrenzt haltbar, also „unsterblich“ zu machen.


Zwei Möglichkeiten bieten sich an! Sie geben ihren ausgezeichneten Gerstensaft in die Hände eines erfahrenen Brennmeisters und veredeln ihre Bierspezialität zu hochgeistigen Gerstenbrand oder Whisky.

Oder: Sie vertrauen darauf, dass die Schöpfung edelstes Bier mit der Kraft der Natur und größter handwerklicher Sorgfalt über einen Zeitraum von bis zu neun Monaten zu Bieressig höchster Güte reifen lässt. Wenn Sie sich für Bieressig entscheiden, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.


Unser Angebot für Ihre Brauerei:

Ab einer Biermenge von einem Hektoliter können wir Ihre bei Staatsmeisterschaften bzw. AWARDS prämierten/mit DLG-Gold ausgezeichneten Stark- und Bockbiere innerhalb eines Jahres zu Ihrer besonderen Bieressig-Spezialität brauen und reifen lassen.

Eine einjährige Nachreifung in speziell ausgewählten Holzfässern (Kirsche, Akazie, Maulbeere, Kastanie, Esche oder Eiche – einzeln oder in Kombination) gibt Ihrem Bieressig auf Wunsch noch eine nuancenreiche und einzigartige Note.


Da Essig bei richtiger Lagerung unbegrenzt haltbar ist, können Sie Ihren „Siegerbier-Essig“ über Jahre hinweg zu besonderen Anlässen servieren.


Und so geht´s:

Wir kaufen Ihr Bier und Sie kaufen – wenn Ihnen Ihr eigener Bieressig mundet, also völlig risikolos - den fertig abgefüllten Essig. Auf Wunsch können Sie diesen mit Ihrer eigenen Etikette versehen. Über Preise reden wir, wenn wir Ihr Bier und unsere Essige gemeinsam verkostet haben.