LODER BRÄU
BRAUTRADITION SEIT 1669

 

Erste Tiroler BIO BierEssig-Manufaktur
Prämierte Bierspezialitäten, naturrein veredelt zu feinstem Essig.

 

 

Naturreine Gärungsessige sind essentieller Bestandteil einer gesunden Ernährung.
Seit dem Altertum sind reine Gärungsessige wertvolle Elixiere, die in ihrer natürlichsten Form
am besten schmecken und am stärksten wirken.
Nutzen auch Sie unsere Bieressig-Spezialitäten für mehr Würze und
Wohlbefinden in Ihrem Leben. Transparent in Herkunft und Produktion.
Zu 100 % Natur. Auf Ihr Wohl !

 





Einzigartig in Geschmack & Qualität,
für Ihren Genuss.

 

Januar 2019: Österreichs erster "GLUTENFREE" Bio Bieressig
 
Februar 2019:  in unserer Essigstube:
800 Jahr-Jubiläums-Doppelbock "Stift Schlägl".

März 2019: Unser Loderbräu "Tiroler Gerstl" - ein Festbock
aus 100 % Tiroler Gerste von Landwirten aus Tarrenz, Sistrans und Rotholz.

Gerade eingetroffen: Europameister-Imperial Stout Triple-Bockbier "Schwarze Kuh" von
Haubenbraumeister DI Reinhold Barta, Bio-Brauerei Gusswerk.

Rezept-Tipp:
Aceto-GIN-LEMON" (siehe Essig Rezepte).

19. April 2019: Aktuelle Presse GOURMET-MAGAZIN BREMEN: www.kulinariker.de

Ostern 2019: Reportage von GOURMET-JOURNALISTIN www.kirsten-lehmkuhl.com

 

2. Juni 2019
Bier-Blog von Diplom-Biersommelier Andreas Roth/München:
"Kennst du einen, kennst du nicht die anderen" - Bieressig-Spezialitäten der Manufaktur Loder
Hier geht´s zum Blog: https://blog.freude-am-bier.de/wenn-aus-gutem-etwas-noch-besseres-wird/

August 2019
Festspielzeit - Genusskultur
HANGAR-7 - Ikaraus August-Menü mit "Old Groendal", Schwarzer Trüffel, Erdnuss, Rapsöl und Bier Balsam Essig.
Hier geht´s zum Menü - Link Hangar 7 - Ikarus

25. September 2019
Das dreifach gemaischte, doppelt vergorene Bio Triple-Bockbier "Horny Betty" von DI Reinhold Barta, Brauerei Gusswerk/Salzburg, wurde bei der ABC Austrian Beer Challenge in Baden bei Wien nach 2010, 2013 jetzt 2019 zum 3. Mal österreichischer Staatsmeister in der Kategorie "Belgische Ales". Lieber Reinhold, herzliche Gratulation Dir und Deinem gesamten Team. Gratulation der einzigen Gault Millau-Haubenbrauerei Österreichs. Und wir durften und dürfen daraus unsere Bio Bieressig-Spezialität "Horny Betty" brauen. Danke!

 

Internationale DLG-Qualitätsprüfung, Dezember 2017,
Testzentrum Lebensmittel, Frankfurt am Main,
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft DLG e.V.

3 x Gold

für unsere handwerklich erzeugten
BierEssig-Spezialitäten

PHILOSOPHIE

Prämierte Jahrgangsbiere -
veredelt zu feinstem Essig.
MEHR

ESSIG-LADL
JEDEN FREITAG
VON 16.00 - 18.00 UHR

A-6344 Walchsee, Kalvarienweg 5
Tel. 0043 (0)5374 5247
MEHR

B2B BUSINESS TO BUSINESS

für Ihr Bio-Sortiment,
für den Tisch des Gastes,
für die Sterne/Haubenküche,
für regionale Geschenkskörbe,
für Kunden-/Mitarbeiter-Präsente

MEHR

URLAUB im GÄSTEHAUS SEEROSE

Verbinden Sie eine Führung in unserer Bio BierEssig-Manufaktur mit einem Kurzurlaub - lernen Sie die Genuss-Region Kaiserwinkl kennen.
MEHR

SHOPS

Hier erhalten Sie
unsere Bieressige

MEHR

 

S O R T I M E N T

 

 

Bio Bier-Balsamico
Bio Horny-Betty Triple Bockbier, Belgisches Ale
Bio Glutenfree "Zum Wohl"
Bio Weißbier-Doppelbock Hell
Bio Weißbier-Doppelbock Dunkel
Mountain Pale Ale
Double India Pale Ale
Tiroler Gerstl Bio Doppelbock (ab Dez. 2019)
Schwarze Kuh, Triple Bio Bockbier, Imperial Stout (ab Dez. 2019)
800 Jahre Stift Schlägl - Jubiläumsbockbier (ab Dez. 2019)

Angebot gültig, solange der Vorrat reicht.
Anfragen/Bestellungen unter Loder.Petra@bieressig.at

Die Eigenständigkeit und Einzigartikeit von Bieressig erschließt sich sofort im direkten Vergleich mit ebenfalls reinen Gärungsessigen aus Apfelmost oder Wein. Wagen Sie diesen Vergleich! Davon zu unterscheiden sind die aus industriell erzeugtem Alkohol vergorenen Essige, welche weit über 90 % der am Markt angebotenen Essige ausmachen.

Erste Tiroler BIO BierEssig-Manufaktur

 

 

Seit der Bio-Zertifizierung im Jahr 2017 bieten wir Ihnen als Tirols erste Bio-BierEssig-Manufaktur und als eine der ganz wenigen BIO-zertifizierten Tiroler Brauereien "Bio BierEssige vom Feinsten".

FÜHRUNGEN
Bio-Starkbierbrauerei und Bio Bieressig-Manufaktur

 

 

Ausschließlich nach Voranmeldung.
Ab einem Alter von 16 Jahren.
Tel. +43 5374 5247

Preis pro Person EUR 19,- inkl. USt.
und inkl. Starkbier- und BierEssigverkostung.
Ab 4 Personen, max. 8 Personen. Dauer ca. 90 Minuten.
Im gesamten Bereich der Produktion, der Verkostung und des Verkaufs müssen Haustiere
aus hygienischen Gründen ausnahmslos draußen bleiben. Danke liebe Tierfreunde für euer Verständnis.

BIO BierEssig Loder

Diplom-Biersommelier, Brau- u.
Mälzermeister Alois Loder jun.
braut seit August 2017 unsere

Bio-Starkbiere für die Bio-Bieressig- Manufaktur.

Anfrage

Was ist die Summe aus 4 und 3?

Bieressig-Manufaktur Loder
Kalvarienweg 5,
6344 Walchsee-Tirol, Austria

Tel: +4353745247
e-Mail: Loder.Petra@bieressig.at