Premium-Biere veredelt zu feinstem Essig.
Mit dzt. zehn einzigartigen Sorten Europas führendes Bieressig-Sortiment

 

Bio Horny Betty (Bio Bieressig, DLG-Gold)
Bier: Triple-Belgien Ale (4fach-Staatsmeister), Gault Millau-Braumeister DI Barta Reinhold, Brauhaus Gusswerk, Salzburg.
Empfohlen für: Aperitif, Fleisch- und Wildgerichte, würzige Salate, Tomaten/Mozzarella

Bio Imperial Stout (Bio Bieressig, DLG-Gold)
Bier: Aus Triple-Imperial Stout (European Beer Star-Sieger), Brauerei Gusswerk, Salzburg.
Empfohlen für: Trinkkur, Saure Cocktails, Antipasti, Marinaden in Kombination mit Kürbiskernöl

Bio Wiener Malz - Glutenfree (Bio Bieressig, DLG-Gold)
Bier: Aus naturtrübem „Lager“  (Österreichs erstes glutenfreies Biobier, Best of Bio-Award), Gusswerk, SBG.
Empfohlen für: Glutenfreie Speisen, Grüne Blattsalate

Bio Bierbalsamico (Bio Bieressig, DLG-Gold, 5Sterne – Essig-Award)
Bier: Aus Horny Betty und in Holzfass gereiftem Bio Traubenmost aus der Acetaia di Montanari, Modena.
Empfohlen für: Aperitif, Digestif, Steaks, Verfeinerung von Eiskreationen

Bio Tiroler Gerstl  (Bio Bieressig aus gemälzter Tiroler Gerste)
Bier: Bio Doppelbock aus Tiroler Bio Gerste aus Tarrenz, Sistrans und Rotholz, Loder Bräu
Empfohlen für:  Saure Pressknödel, Saures Wiener Schnitzel, Salate, Graukäse mit Essig und Öl

Bio Weißbier-Doppelbock (Bio Bieressig, DLG-Gold)
Bier: Bio Weißbier Doppelbock Hell, Staatsmeister-Rezept, Loder Bräu, Walchsee, Tirol
Empfohlen für: Saure Sulzgerichte, Kartoffelsalate, Krautsalate

Mountain Pale Ale (Bieressig, DLG-Gold)
Bier: Mountain Pale Ale, Craftbeer Brewery Bierol, Schwoich, Tirol
Empfohlen für: Süss-Saures, Asiatische Küche, Sauerbraten, Salate

Ritterbock  (Bieressig,
Bier: Triple Ritterbock, König Ludwig Schlossbrauerei, Kaltenberg, Bayern
Empfohlen für: Aperitif, Saure Wurstgerichte, Rote Rüben, Gurken- und Blattsalate

Prinzregent  (Bieressig,
Bier: Prinzregent Luitpold Weißbier Doppelbock, König Ludwig Brauerei, Fürstenfeldbruck, Bayern
Empfohlen für: Antipasti, Graukäse, Gebratenes, Geschmortes, Marinaden

Bio Kaiserwinkler Heller Bock  (Bieressig,
Bier: Kaiserwinkler Bio Starkbier, Heller Bock, Loder Bräu, Walchsee
Empfohlen für: herzhafte Salate, Kartoffel- und Blattsalate, Saucen, Saure Wurst- und Käsegerichte, wunderbar mit Leitungswasser zum Start in den Tag.

 





Alle zehn Sorten im Angebot, solange der Vorrat reicht.
Bestellungen unter
Loder.Petra@bieressig.at
oder Anforderungsformular etwas weiter unten.







PRINZREGENT LUITPOLD WEIZENBOCK

eine herausragende, naturtrübe Doppelbockspezialität mit 18,5 Grald Plato Stammwürze und 8 % Vol. Alk.
König Ludwig Brauerei, Fürstenfeldbruck (Standort ehem. Marthabräu)

Prinzregent Luitpold Weizenbock




KALTENBERG RITTERBOCK

legendärer bayerischer Dreifachbock mit 20,8 Grad Plato Stammwürze und 9 % Vol. Alk.
König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg

Kaltenberg Ritterbock




INFO für BRAUEREIEN

 

Ihre Bier-Spezialität nicht bis zum letzten Schluck genießen? Zugegeben, ein sündhafter Gedanke für jeden leidenschaftlichen Bierliebhaber!

Doch es könnte sich lohnen, Ihre Spitzen-Biere zu feinstem Essig zu veredeln.

Zwei Möglichkeiten bieten sich an! Sie geben Ihren ausgezeichneten Gerstensaft in die Hände eines erfahrenen Brennmeisters und veredeln Ihre Bierspezialität zu hochgeistigen Gerstenbrand oder Whisky.

Oder: Sie vertrauen darauf, dass die Schöpfung edelstes Bier mit der Kraft der Natur und größter handwerklicher Sorgfalt über einen Zeitraum von bis zu neun Monaten zu Bieressig höchster Güte reifen lässt. Wenn Sie sich für Bieressig entscheiden, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.




Unser Angebot für Ihre Brauerei:

Ab einer Biermenge von drei Hektoliter können wir Ihr bei Staatsmeisterschaften bzw. AWARDS prämierten/mit DLG-Gold ausgezeichneten Stark- und Bockbiere innerhalb eines Jahres zu Ihrer besonderen Bieressig-Spezialität brauen und reifen lassen.

Eine einjährige Nachreifung in speziell ausgewählten Holzfässern (Kirsche, Akazie, Maulbeere, Kastanie, Esche oder Eiche – einzeln oder in Kombination) gibt Ihrem Bieressig auf Wunsch noch eine nuancenreiche und einzigartige Note.

Da Essig bei richtiger Lagerung unbegrenzt haltbar ist, können Sie Ihren „Siegerbier-Essig“ über Jahre hinweg zu besonderen Anlässen servieren.

Und so geht´s:

Wir kaufen Ihr Bier und Sie kaufen – wenn Ihnen Ihr eigener Bieressig mundet, also völlig risikolos - den fertig abgefüllten Essig. Auf Wunsch können Sie diesen mit Ihrer eigenen Etikette versehen. Über Preise reden wir, wenn wir Ihr Bier und unsere Essige gemeinsam verkostet haben.

Anfrage

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Bieressig-Manufaktur Loder
Kalvarienweg 5,
6344 Walchsee-Tirol, Austria

Tel: +4353745247
e-Mail: Loder.Petra@bieressig.at